Человек Родился!

Со всем сумашедшим домом вокруг да около совсем забыла отчитаться : Ровно неделю назад моя маленькая сестренка родила сынулю. Рожали мы честно вместе, т.е. я , Сеструхин муж ну и она сама. Богатырь получился аж 3700! Такая сладость просто не передать! Вобщем завтра у нас брит. Бабушка в шоке - будут резать беднягу. ВСе таки поэтому девочки это лучше, спокойнее. 

Диета

Ну так как лето у нас уже в разгаре и некоторые штаны очень уж уменьшились после зимы, я решилась на штурм.
Тут подвернулась диета Дюкана. Сложная. Серьезная. Но эффективная.
Вобщем я в бой. Сегодня шестой и последний день первого этапа. Вес -3.500 кг. Вся летняя одежда прошлого года повисла.
Идем дальше.

Подарки

Свекровь подарила аэрогриль... немножко открытый... немножко посмотренный изнутри...
Че мне теперь с этой бандурой делать не представляю.

(no subject)

Вот честно , перед всеми клятвено обещаю, что больше никогда не буду работать быстро ! Нигде и никогда!!!

(no subject)

А есть тут доктора? Что значит :
בכליה שמאלית מודגם ממצא אקוגני כ-7מ"מ
מתאים ל-AML
רטרופריטנאום עליון
А то народ волнуется...

Отмена занятий в школах

А вот скажите мне всезнающий Олл, имеет ли право школа отменять занятия всвязи с Ацерет , которая грядет в Иерусалиме, если на сайте Муниципалитета написано, что все школы, не находящиеся в раёне Ацерет работают как обычно включая продленки? И к кому с этим бежать?

Соревновательный период.

Всвязи с тем, что в этом году Элика официально выходит на ковер, соревнования для меня превращаются в фильм ужасов.
Последние 3 недели будвально выбили меня из колеи. И не только потому, что я вроде как должна переживать теперь вдвое больше и за двоих, но и потому что на мне снова братия шпингалетов, которых : в туалет отвести, в купальники одеть, кого нужно переплести, кого нужно приголубить, кому нужно вставить, чтобы не баловались и по сторонам не глазели. Я как-то от этого за последние 3 года отвыкла. Кроме того я еще вздумала поболеть между соревновательными неделями, что было с моей стороны явным серьезным промахом. К тому же в последние выходные мы побили все рекорды и в пятницу и в субботу.
В общем и целом за 3 недели Шелька успела выступить 4 раза, Элька всего два и в групповом . Но радости у малой куча, она заявила бабушке, что выступать ей очень нравится и поэтому она готова хоть каждую неделю - только возите !
Я , учитывая то, что в пятницу мы вернулись с соревнований в 10 вечера, а в субботу заползли домой в 23.10, не очень хочу каждую неделю...
Результаты радуют и серьезно. У Шельки 3 золотых и одна серебряная, у Элики золото+серебро. И если у мелочи все таки все не так серьезно, то Шелька серьезно поднялась по уровню. Перестала бояться как огня предметов , кидает и даже ловит и не только руками.
Вобщем я довольна, горда, но как труп. Зато эта неделя - полная свобода, а потом бабуленька задумала умодриться выступить на двух соревнованиях за один денек 7/3, а следом Чемпионат Израиля и СВОБОДА!!!

Стало скучно...

Я в пробках обычно развлекаюсь с Радио Ирушалаим. Каждый раз что-то приятное узнаешь
Вчера проснулась на изумительной рекламе: Управление обслуживания тюрем - мы позаботимся о вашем будущем. Отличные условия для подходящих!
Сегодня с утра порадовали новостью: На своем выступлении-поздравлении в Вифлиеме Абу Мазен заявил : Больше 2000 лет назад здесь родился палестинский мальчик Ииссус. Он боролся за свободу своего народа. Так уже 2000 лет мы боремся за нашу свободу... Дааа, такой сладкий палестинский мальчуган Иисус Навин...
Вах!
  • ibigdan

Программисты века

Онкологические заболевания, к сожалению, очень распространены и к тому же стоят на пути к радикальному продлению жизни. Современные средства лечения рака не очень надежны, но ученые, возможно, нашли эффективное средство лечения всех видов рака, а также множества других заболеваний. Суть новой технологии заключается в «обучении» иммунных клеток пациента борьбе с клетками рака. Первые успешные опыты по лечению пациентов в тяжелом состоянии продемонстрировали высочайшую эффективность новой методики.

Нику Уилкинсу был поставлен диагноз лейкемия, когда ему было всего 4 года. К сожалению, ни химиотерапия, ни пересадка костного мозга от его сестры не помогли избавиться от болезни. К 14 годам стало ясно, что все существующие способы лечения не помогают, а значит Ник скорее всего умрет. К счастью, мальчика включили в экспериментальную программу лечения, разработанную в Университете Пенсильвании. Вместе с 20-ю другими молодыми пациентами Ник Уилкинс прошел курс экспериментального лечения в Детской больнице Филадельфии. На этих выходных на ежегодном собрании Американского гематологического общества врачи представили доклад об успешном завершении эксперимента. Удивительно, но уже через 2 месяца после лечения Ник полностью избавился от рака. Из 21 пациента у 18 наблюдалось полное излечение всего лишь после одного курса лечения.

Collapse )