Так мы живем (allagus) wrote,
Так мы живем
allagus

Category:

Умный ребенок? - Хитрый ребенок?

Если у дитенка хорошо работает голова, то много сил и терпения нужно родителям...
У меня кажется растет вторая я...
Сколько я обманывала своих родителей даже они сами не знают.
Теперь мое чадо с выпучиными глазами доказывает мне, что книжка, которая еще с утра лежала на столе каким-то таинственным образом исчезла. Чудеса да и только! Учитывая то, что из книжки этой нужно было прочитать пару страниц, она конечно могла исчезнуть... в шкаф... под зимнее одеяло...
С этим чтением прямо напасть какая-то . Две страницы - ну пусть 5-10 минут. Она готова за эти страницы быть наказаной, стоять в углу, лишь бы не читать. Барашек такой... Испробовав все добрые внушения и уговоры дошли до угла. Ребенок охотно побежал в угол, встал лицом к стенке и стоит, типа страдает. Шелька подошла и по секрету сообщила, что если попросить прощения, можно быстро сделать уроки и пойти гулять. На что мелочь ответила : Зачем просить прощения? Тогда ведь придется читать!!! а так я лучше постою в углу тихонечко...
И я не могу найти ту слабую точку у нее, на которую можно нажать в случае чего...
Tags: 2014, Элика
Subscribe

  • Маленькие модели

    Нас тут пригласили по случаю пофотографироваться. http://tfbm.weebly.com/tfbm-mag.html 5ый выпуск , начиная с 38 страницы.Немножко коряво, но…

  • Каникулы

    Женя вернулся домой. Семья возвращается в нормальное русло, хотя возвращение может в любой момент обернуться новым призывом. Дети немного…

  • Соревновательный период.

    Всвязи с тем, что в этом году Элика официально выходит на ковер, соревнования для меня превращаются в фильм ужасов. Последние 3 недели будвально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments