Так мы живем (allagus) wrote,
Так мы живем
allagus

Category:

Каникулы

Женя вернулся домой. Семья возвращается в нормальное русло, хотя возвращение может в любой момент обернуться новым призывом.
Дети немного почувствовали свободу и подсели на Roller Surfer. Шелька катается с утра до вечера. Элька потребовала себе скейтборд хотя бы! Потому как на серфере у нее ног не хватает - большой он. Дни каникул у моих детей превратились в нормальные по нашему каникулы - целый день на улице. В самое жаркое время часа полтора зависают либо у нас либо еще у кого за компом. Но не на долго - как только солнышко чуть опустится, сразу на улицу. Уходят с серьезным видом - типа тренироваться на серфере, с рюкзаком с водой и бутербродом ( на всякий случай )
Домой приползают уже после 20.00 голодные как волки. Загорели и стали прямо коричневые . Мне бледной с ними рядом даже стоять не удобно :-)
Я их днем вообще не вижу. Только вечером перед сном. И как-то печально становится...  Это мы стареем, да?
Tags: 2014, Шелли, Элика, мои заморочки
Subscribe

  • Маленькие модели

    Нас тут пригласили по случаю пофотографироваться. http://tfbm.weebly.com/tfbm-mag.html 5ый выпуск , начиная с 38 страницы.Немножко коряво, но…

  • Умный ребенок? - Хитрый ребенок?

    Если у дитенка хорошо работает голова, то много сил и терпения нужно родителям... У меня кажется растет вторая я... Сколько я обманывала своих…

  • Соревновательный период.

    Всвязи с тем, что в этом году Элика официально выходит на ковер, соревнования для меня превращаются в фильм ужасов. Последние 3 недели будвально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments